Rekord - pryvacy

Données personnelles PDF Imprimer Envoyer
Politique de confidentialité

Les données, envoyées facultativement par courrier électronique, seront traitées conformément à la norme italienne sur la protection des données personnelles (Décr.-L. 196/03), avec des moyens informatiques et non, par Rekord Srl, responsable du traitement, et par d’autres personnes auxquelles Rekord recourt pour la réalisation des finalités décrites au moment de la collecte.

Rekord s’engage donc à respecter les droits de confidentialité de tous les visiteurs de son site en protégeant les données personnelles fournies et en veillant à ce qu’elles ne soient pas divulguées.

Le Responsable du traitement des données est :

Rekord Srl

via F. Zeni 8
38068 Rovereto (Tn)
Tél 0464 443 245
fax 0464 443 246
rekord@rekordsrl.com

Ce site peut contenir des liens vers des sites externes : Rekord décline toute responsabilité relativement aux politiques de sécurité et de protection des données personnelles adoptées par ces sites et invite ses visiteurs à s’informer à ce sujet directement sur les sites en question.

Les présentes informations sur la sécurité et la protection des données personnelles sont valables et s’appliquent exclusivement au site www.rekordsrl.com : elles ne concernent donc aucunement les sites externes accessibles depuis les liens reportés sur notre site.

Ce site Internet utilise Google Analytics, un outil d'analyse d'audience Internet fourni par Google Inc. (par la suite : «Google»). Google Analytics utilise des « cookies », c’est-à-dire des fichiers de texte qui sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur afin de permettre au site web d’analyser sa façon d’utiliser le site. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation du site Internet (y compris votre adresse IP) seront transmises et déposées auprès du serveur de Google aux États-Unis. Google utilisera ces informations afin de tracer et examiner votre utilisation du site, d’élaborer des rapports sur les activités du site destinés à ses gestionnaires et de fournir d’autres services relatifs aux activités du site et à l’utilisation d’Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers quand cela est imposé par la loi ou quand ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google n’associera votre adresse IP à aucune autre donnée possédée par Google. Vous pouvez vous refuser d’utiliser les cookies en activant le paramétrage approprié sur votre navigateur ; cependant, dans ce cas, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les fonctions de ce site Internet. En utilisant ce site Internet, vous consentez au traitement de vos données de la part de Google pour les modalités et les fins susmentionnées.